Эзотерическая практика: очистка ауры - энергококона | Эзотерика и Магия Школы Кайлас.

Эзотерическая практика: очистка ауры — энергококона

Автор А. А. Дуйко

В этой статье, Вы узнаете о двух мощных практиках очистки ауры человека с помощью ангелов.

скачанные файлы1

Чтобы обрезать эфирные провода, скажите вслух или про себя:
«Архангел Михаил, к тебе взываю! Пожалуйста, обрежь провод страха, который забирает мою энергию и жизненную силу. Спасибо.»

Потом сохраняйте молчание в течение нескольких минут. Не забудьте во время всего процесса глубоко дышать, ваше дыхание открывает дверь ангелам, спешащим вам на помощь. Вы, скорее всего почувствуете, как будут обрезаны или выдернуты из вас провода. Вы можете ощутить колебания в атмосферном давлении или другие изменения.
Люди на другом конце провода могут подумать о вас в момент обрезания связывающего вас провода, но они не почувствуют и не догадаются, что произошло. Вполне возможно, что именно в эту секунду к вам придут сообщения по телефону или просто позвонит кто-то из тех, к кому вы были «прикреплены». Ни в чем себя не вините. Помните, не вы для них источник энергии и счастья, а Бог.

2.Чистка «пылесосом».Для того чтобы очистить себя с помощью ангелов, скажите про себя:
Архангел Михаил, к тебе взываю, чтобы очиститься и избавиться от воздействия страха.»
Теперь представьте или почувствуйте присутствие огромной фигуры ангела. Это Архангел Михаил. Он придет в сопровождении меньших ангелов, известных как «Отряд милосердия».
Архангел Михаил будет держать в руке шланг, похожий на шланг от пылесоса. Смотрите, как он пропустит этот шланг через вашу теменную чакру. Вы должны сами решить, выберете ли вы высокую, среднюю, малую глубину и скорость очистки. Вы будете также руководить самим процессом. Мысленно направьте шланг пылесоса в свою голову, в тело и в сторону внутренних органов. Пропылесосьте каждую часть, все тело — от макушки до кончиков пальцев рук и ног.
Вы даже можете почувствовать, как сквозь трубу пылесоса проходят комья энергетической грязи, как это бывает во время уборки старого ковра. Все сущности, что проходят через пылесос, будут с добром встречены на другом конце «Отрядом милосердия» и приведены к Свету. Продолжайте «пылесосить» себя до тех пор, пока через шланг не будет проходить никакой грязи. Когда вы очиститесь, архангел Михаил включит механизм обратной подачи, и из трубы пойдет густой свет, похожий по конституции на зубную пасту. Такого рода «замазка» заполнит пустое пространство, образовавшейся там, где раньше была энергетическая грязь. Техника такой очистки — мощный метод.

Вы можете применить его и к другим людям, при личном общении или на расстоянии. Главное, твердо решите и не отказывайтесь от своего намерения воспользоваться этим методом во благо другого человека, и все получится. У большинства людей тут же поднимается настроение, проходит злость.

Официальный сайт школы Кайлас

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Эзотерическая практика: очистка ауры — энергококона”

  1. Роман:

    А как это сделать без привлечения религиозного эгрегора? Хотелось бы узнать Ваше мнение…

Оставить комментарий

Эзотерика и духовное развитие. Портал эзотерики 'Живое Знание'